Mentions Légales

Informations légales

Le site www.purality.com est édité et produit par la société MIROIR SAS, Société par actions simplifiée à associé unique au capital de 1 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro Paris B 892 094 186, dont le siège social est situé au 92 avenue Mozart 75016 Paris.

Le site est hébergé par Alibaba.com (Europe) Limited, VAT No.: GB 976354675, domicilié 3rd Floor, Davidson Building, 5 Southampton Street, London, WC2E 7HA, United Kingdom.

Contact : contact@purality.com

Les présentes Mentions Légales du Site internet sont destinées aux clients et internautes visitant le Site. Elles détaillent les droits de propriété intellectuelle détenus par Purality sur les produits et les différents éléments du Site ainsi que la politique de Purality en matière de protection et de traitement des données à caractère personnel que les clients ou les internautes visitant le Site pourraient être amenés à lui communiquer.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments présents sur le site www.purality.com, qu'ils soient visuels, textuels ou sonores, sont la propriété exclusive de la société MIROIR SAS, ou du titulaire des droits de propriété intellectuelle concerné et sont à ce titre protégés par le code de la propriété intellectuelle et le droit d'auteur.

A ce titre, toute reproduction de la marque Purality ou du site www.purality.com, partielle ou intégrale, est strictement interdite.

Respect de la vie privée & Collecte des données à caractère personnel

L'ensemble des données à caractère personnel communiquées par le Client sur le site www.purality.com - par le biais d'un achat, d'une création de compte ou de la simple navigation - font l’objet d’un traitement informatique ou manuel.

Afin de mieux comprendre la collecte et le traitement par Purality de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à vous référer à notre Politique de confidentialité accessible ici.

Votre utilisation du Site est également soumise à la déclaration relative aux cookies, intégrée aux Modalités et conditions de ce Site, et consultable ici.

Par ailleurs, le traitement des données à caractère personnel du Client par Purality fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

Droit d'accès, de rectification, de suppression des données

Conformément à loi « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le Client dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant en s’adressant à Purality, 92 avenue Mozart 75016 Paris ou par mail via contact@purality.com.

Mise à jour des présentes Mentions Légales

Nous nous réservons le droit de modifier, mettre à jour ou corriger, à tout moment et sans préavis, tout ou partie des présentes Mentions Légales relatives notamment à la collecte des données à caractère personnelles, aux cookies ou aux informations contenues sur le Site en publiant les Mentions Légales mise à jour sur le Site. Le fait que vous continuiez à utiliser ce Site signifie que vous acceptez les Mentions Légales mises à jour. Si vous n’acceptez pas ces Mentions Légales, merci de quitter le Site immédiatement.

Produit ajouter à votre wishlist

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse.